Мы разные с тобою

Кто ты и откуда - я не знаю.
Разве зто важно для двоих?
Мы с тобой давно идём по краю
Ямы в отношениях своих.

Шаг немного вбок, и между нами -
Пробежит незримая волна.
Следом за колючими словами -
Встанет отчуждения стена.

Не всегда тебя я понимаю -
Ты так не похожа на меня,
И порою как собаки лаем -
Нервы словно колокол звенят.

Ты южанка, я же - северянин,
Только это нами позабыто.
Губ моих касаешься устами,
Щёк моих касаются ланиты.

Посмотри - я весь как на ладони,
Нараспашку руки и душа.
Я тебе уже не посторонний -
Научись и ты меня прощать.

Кончится учёба - ты уедешь,
Увезёшь с собой воспоминанья.
Но услышишь на вокзале прежде:
Не прощай - всего лишь - До свиданья!


Рецензии
Здравствуйте, Алексей! Мне очень понравилось у Вас на страничке. Так по-домашнему тепло и уютно. Стихи Ваши очень нежные, с грустинкой, с печалинкой, но душевные... Спасибо Вам!
С теплом Любовь Ачёлова

Любовь Ачёлова   09.03.2014 08:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрые слова, очень приятно читать такие отзывы.

Веселов Алексей   03.11.2017 14:42   Заявить о нарушении