Ты - мой Бог

                “Ты просто друг, ты просто друг…”
               
                Светлана Попович

Я – твой друг, твой мужчина, я – больше...
Словно ветер в оконный проем,
Я влетел в твою комнату, молча,
И как парус расправил твой дом.

Капитаны судьбы правят модой, -
Плоть Земли, превращая в любовь,
Мы живем на духу у природы,
Сбросив старое платье оков.

Как в потемки, врывается утро,
Как волна - на прибрежный песок,
Я шепчу тебе на ухо мудро:
Ты – мой Бог... я – твой Бог... с нами – Бог...

                25.01.08

http://www.stihi.ru/2014/01/30/1667


Рецензии