Ванессе Парадиз

О кто же ты,Ванесса Парадиз?
Таинственная чувственная роза,
Обворожительного замысла каприз,
Порыва страстного метаморфоза?
Богиня Франции,пленительная фея?
Кого ласкаешь ты,кого лелеешь?

Светись любови хладной белизной,
Касайся нас,как ангел золотой!
Увидеть бы твои глаза воочию,
Как звёзды синие неповторимой ночи!..

           2013г.


Рецензии