Научиться любить...

Научись доверять, прощать, любить и верить!
Высокие слова, но без них – никак.
Если в жизни всё предательствами мерить –
В голове наступит хаос и бардак…

А в душе – ничем не лучше – холод, тучи…
(Это не сравнения, отнюдь!)
Если ты себя немножко лучше
Станешь понимать – совсем чуть-чуть…

Если не сломаешься, пробьёшься
Бабочкой на бешеном ветру –
Станешь ты мудрее, улыбнёшься:
«Жизнь ведёт достойную игру!..»

Если и от этого не легче –
Что ж… как говорится – «се ля ви»!..
…Жаль, что ты не видел свои плечи
Крыльями восторженной любви…


09.10.2013


Рецензии