2

однажды, ты может не вспомнишь меня
ни имя, ни лик, ни пионы
я не думаю, что ты забудешь
ты просто не вспомнишь
и ты не расстроишься, что забыл ту, о которой думал пол жизни
потому что ты даже не будешь этого знать
и я не узнаю
надеюсь
потому что если я узнаю, что ты смог забыть
мы потеряем друг друга навсегда
единственное, что связывает людей - мысли
мысли и воспоминания
моменты, это привязывает людей друг к другу,
как ниточки
их нельзя рвать
они часто путаются, но наша нить такая крепкая
такая!
никому не понять.
я пошутила
я знаю, ты не забудешь.

мы прожили уже целую жизнь с тобой

впереди ещё не одна такая.


Рецензии