Сатира

На «УДАРИМ ПО ПЛОХИМ ПРИМЕТАМ!» 
СИрена      


Сильна ты, Ира,
своей сатирой,
но знаю чётко,
что веришь в чёрта...

Ответ: СИрена      

стих без чертовщины
как баба - без мужчины-
хоть забей ей пару свай,
хоть на чайник надевай.


Рецензии