***

Ложимся спать в холодную постель,
Прижав к груди плотнее одеяло,
И в прошлое вновь открываем дверь
Уходим в мир, которого не стало.
А может нам не стоит уходить?
В той бездне нет уже начала,
У жизни времени так мало,
Но может быть успеем полюбить?
Быть может станет теплою постель,
И будет с кем укрыться одеялом?
Мы поплотней прикроем дверь,
Чтоб прошлое меня не настигало.


Рецензии