14 февраля. Пятница

Я запишу стихами чувства.
Залью снова их в инет.
Кому - то, может, станет грустно.
Что ж, жаль, такой вот вам ответ...


Подзарядивши телефоны,
Гуляем вновь мы по сети.
Здесь приняты шаблоны, формы,
В формате jpg цветы.

В один и тот же миг мы вместе,
В одну секунду далеки.
Меж нами километры, бесы,
Мои, твои далекие стихи.

И день за днем сидя в инете,
Напрочь забывши о себе,
Мы тащим жизни киноленты,
Что не оставили себе.

Как больно вновь мне окунаться
В игру сердец. Так, невзначай.
Но улыбаться проходящим.
Затем запить всё горе. Чай.

И я заем все горе снегом.
Пусть будет горло вновь болеть.
Чихая, этим новым утром,
Мне на тебя бы не смотреть.

Я так устала признаваться
Себе в безрукости своей.
Ну не могу я оставаться.
Стакан, вода и хруст костей.

В просторе красочных прелюдий
И адски черно - красных дней.
Мы пропадаем как в Бермудах
Кому-то станет веселей.

Когда-нибудь смогу напиться
Печалью вновь горевших глаз.
Но не вернутся те моменты,
Зеленый свет уже погас.


Рецензии