Русь моя

На «Русь моя» 
Светлана Полыгалова   


Русь моя, я по капле в тебе растворяюсь,
но погибнуть в пучине годов не боюсь,
я в тебя по утрам как в невесту влюбляюсь,
и к тебе, долгожданной, ночами стремлюсь!


Рецензии