С Днём Святого Валентина Тебя!!!

Поздравляю с рассветом влюблённого дня
И с великою силой любви!
Этот день был рождён для тебя и меня
И для тех,кто безмерно любил!
Я хочу просыпаться с тобой по утрам
Словно жизнь в небесах!
Засыпать в поцелуях с тобой по ночам,
Как луна в облаках!
Этот день- лишь молекула нашей судьбы,
Капля в море бездонном!
Это тысячу раз- только я,только ты
В этом мире огромном!
Разве можно один день с тобою связать?
Если ты жизнь моя!
Если можно без воздуха в мире дышать,
Без тебя- Нет,Нельзя!!!

14.02.2014
21:47


Рецензии