Прекрасный день!

День прекрасный и прелестный
Рядом близкий сон чудесный
Вечер близится к утру
Сказку повествую ту:

Жила была одна девица
Пряла в мечтах забавных принцев,
Мечтала вечером она
Как будет век ему верна

Явился вдруг ей образ принца
Был настоящий, миг дивиться
Тепло любви зажгло его
Не помнит дева ничего

Проходят дни проходят ночи
Девица плачет в обе очи
Но видит принц зовет ее
Кольцо блестит, все ожило!


Рецензии