Рупь и глупь

На «ПРО ДЕНЬГИ» 
Ольга Киевская   

Ну, сильна, ядрёна мать,
знает все валюты,
нам бы тугриков поймать,
но там холод лютый,
свой же деревянный рупь
мы давно спалили,
вот и порем эту глупь
на дощатой вилле...


Ответ: Ольга Киевская      

"Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки , фунты-стерлинги да тугрики .
Ох, день-день-деньжата - деньги, денежки
Слаще пряника, милее девушки.
Все ищут ответа - где главный идеал?
Пока ответа нету - копите капитал!"


Рецензии