Поздравление

ПУСТЬ ДУШОЮ НЕ ЗНАЯ ТРЕВОГИ,
ПРОДОЛЖАЯ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ.
БЕЗ ПОТЕРИ ЖЕЛАНЬЯ ТРУДИТЬСЯ ,
НЕ ХОТЕЛОСЬ ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ .

ЖИЗНЬ-ДВИЖЕНИЕ,СЧАСТЬЕ-СВОБОДА.
ОТ ИСКУСОВ И ТЁМНЫХ ГРЕХОВ.
ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,
ЖИТЬ В ЛЮБВИ И ПО БОЛЬШЕ ЦВЕТОВ.


Рецензии