Поэтам, с хорошим приветом...

Нас тысячи,
А может быть миллионы,
Жаждущих слова,
Рифмующих звуки,
Иногда и со скуки,
Что же мы ждем ?
Мирового признания?
Души покаяния?
Ответа, привета
             или свое осознание?
Если поэт, попробуй ответь...


Рецензии