***

Мы исчезаем,
Собрав внушительный чемодан боли,
С кровью вырываем листы со строкам давних чувств,
Не забываем,
Не забываем подсыпать соли,
Огненно колкой,в прерывистом шепоте уст.

Мы скорее замерзнем,чем вспыхнем снова,
Будем твердить о том,что ничего не вечно,
Зачем же мы взяли ношу - ужиться с болью,
Ужиться с вечностью каждого вечера.


Рецензии