о новых внешних факторах...

Вот внешних факторов нахлынула волна,
Потреплет и потешется сполна,
Куда-то вылиться должно всё это...
А почему б не там, где клин сошёлся света?

А почему тебе, как чашу, полную вина,
Не отхлебнуть очередных невзгод сполна?
Да это так приятель, всплеск эмоций ярок,
Прими очередной судьбы подарок.

Ты помнил их, их лица и почти все имена...
В небытиё ушли - потом лишь тишина.
И в декорациях пустых, в облезлых стенах
Сидел забытым и разбитым манекеном.

Ты много понял, но не стал другим.
Всё потерялось, исчезая словно дым
И каждый раз подавлен и растерян...
А ветер хлопает твоею дверью.

Сил набирал и порывался в бой,
Пытался противостоять, но был собой...
И вот пора для новых испытаний,
Скорее ты уже готов принять страдания.

Взывал к судьбе и говорил с судьбой,
По сути, говорил с самим собой.
Твоя судьба... Она тебя не слышит
И протекает дождь сквозь крышу...

31.01.14.


Рецензии