К чертям собачьим

Стихов немыслимая блажь
ушла по бездорожью,
исчезла, мой покинув пляж,
упрятав рифмы в саквояж, -
взяв те, что подороже,
стихов свинцовая гортань,
расплавленная злостью, -
в отрыжку отправляла брань
и золотую твою скань...
Непрошеную гостью...

ВЗ 12.03.14 КИЕВ


Рецензии