Сумасшедшее

Бревно, пять сольдо и нагайка,
Три корки хлеба и кувшин,
Синеволосая зазнайка,
Пьеро и мерзкий Арлекин...

Увы, Мальвина мне не пара,
И повторится всё, как встарь:
Лиса, её слепой котяра,
Джузеппе, Карло и букварь.

Адский Романтик,
03.06.2011


Рецензии