Любовью ты меня своей - околдовал...

Любовью ты меня своей... околдовал.
И сексуальной … заманил - улыбкой.
Что я в тебя влюблюсь, ты это - знал.
Но было это роковой твоей ошибкой.

Ты тоже - голову от страсти потерял.
Сразила и тебя… любовь - хмельная.
Что так случится,  совсем не ожидал.
И вдруг, нашёл во мне частичку рая.

Таких как я, ты женщин не встречал.
Тебя любили, чтобы … всей душою.
Ты, много в жизни женщин повидал.
Но, хочешь быть … только со мною.

Нельзя играть... с любовью, никому.
Она любого с нас всегда переиграет.
И помогает… в жизни… лишь тому,
Кто на неё… всем сердцем отвечает.


13.02.2014


Рецензии
С праздником любви!Счастья! С уважением

Валентина Кавецкая 2   14.02.2014 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! И тебя поздравляю с Днём всех Влюблённых! Люби и будь любима! С теплом и нежностью Лариса

Лариса -Феникс   14.02.2014 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.