Любовь

Задыхаясь соблазном, в твоих руках,
Таю каплей воды, на горячих губах.
Упиваюсь экстазом. Огнем прохожу.
Каждой клеточкой тела - жадно дышу!
Изгибаясь и падая, вновь подымаюсь…
Бесконечно тобою вся наслаждаюсь.
Стоном эхо немое, остро прорвется.
И по-новому кругу, опять заведется.
Губы будут тихо и нежно шептать -
Искушения тела, как шелка, желать.
Омут страстью желанья затянет до дна,
Чтобы ним насладится, смогли мы сполна!
Обжигает и плавит касанье руки…
Не спасешься, сегодня! Моли не моли!
Как же долго и сильно можно любить?
Ради этих мгновений - нам стоит жить…
Сердце в адреналине фонтаном взорвется,
Конвульсируя торс, резко сомкнется.
Это больше экстаза и похоти плоти -
Воплощенье желаний в свободном полете!
Подымаясь и падать! Стиснув зубы стонать!
Двигать в такт обоюдно и дико кричать.
Откровенья свои на свободу пустить -
И желанья роскошно в жизнь воплотить!
От усталости рухнуть! В бессилье упасть!
Раз дано в этой ярости - нам пропасть...
Отдыхая - быстро и часто дышать…
Остывая от нежности, просто лежать.         
Воздух с тела горящего - паром пронзать.
После, тихо, прихода сил новых ждать.
Чтобы снова дико и пылко желать…
И от яркой любви с тобой – умирать!
                (2012 г.)


Рецензии