Андантэ

Среди стволов холодных и снегов,
средь жарких разговоров,
среди боев,где льётся кровь,
среди горячих споров,

Там между слезами и верой,
средь лжи пророков лживых,
среди потерянного чувства меры
мы всех забыли,всё забыли,

О том кто мы и как нам жить,
за кем идти,кого любить?
что надо помнить,что забыть?
кому поверить?Что спросить?!

*  *  *
Отбрось сомнения и ложь
закрой глаза и уши
не думай:тьма и холод сплошь!
открой глаза вглядись получше

Ну а теперь иди,мечтай,
Живи,Дыши,Тянись,Стремись,
редчайшим цветом расцветай,
звездою яркой распустись!

*  *  *
Свети,гори,себе найди
свои дороги,цели,мысли,
стань рыцарем для новой жизни,
СТАНЬ КОРОЛЕМ СВОЕЙ МЕЧТЫ!


Рецензии