Играй гормон

ИГРАЙ ГОРМОН


Друзья, не ищите в этом «произведении» глубокого смысла. Всё оно составлено из опечаток в интернете. Просто улыбнитесь. А назвать эти шутки я решил – АЧЕПРЯТКИ,
всё из тех же подборок опечаток.


«Броненосец «ПО ТЁЛКАМ»» в походах ослаб.  («Потёмкин»)
Мы мечтали о пиве и баньке.
И я сразу решил – «с корабля, прям, на БАБ»  (бал)
В город выйду, где «ДЕВСТВУЮТ ТАНЬКИ».  (действуют танки)

Я в походе не «ГЕЕСПОСОБЕН» совсем,  (дееспособен)
Но зато был «МАСТУР на все руки  (мастер)
И из «СРАТОГО дерева» делал я всем  (старого дерева)
Сувениры и всякие штуки.

О квартире своей и о «СРАЛЬНЕ» мечтал  (спальне)
«ССЫТ по горло» я жизнью без дома.
Белоснежкой всегда я себя ощущал
У семи озабоченных «ГОМОВ»  (гномов)

Так играй же «ГОРМОН», не упустим своё.  (гармонь)
Мне тепла и любви только надо…
Вдруг с «РАСТЛИШКОЙ» в руках я увидел ЕЁ –  («Растишка»)
То любовь была с «первого ВЗ****А»!   (с первого взгляда)


Рецензии
Да-а...такого я ищщо не видал...новый подход...я бы сказал - новое направление в сорримэнной литерадуре!..слёзы выступимши...от смеха...и от зависти...

Кроватник   16.06.2015 12:15     Заявить о нарушении
СКАЖУ БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ - Я ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ЭТО МОЯ ПРИДУМКА)))))

Александр Басин   16.06.2015 13:10   Заявить о нарушении