Разбить, простить и позабыть!

Что было, выпито до дна,
И ничего уж не исправить,
Возможно было бы поправить,
Но настрадалась я сполна.

Я больше не хочу истерик,
Невыносимо рядом быть,
Скандалить каждый понедельник,
Разбить, простить и позабыть!


Рецензии