IT LOVE

Он не дарит цветы
И не водит в кино
И совсем не имеет друзей
В его комнате ночь
Полукругом окно
И он пишет стихи ей...

На экране игра
На экране зима
На экране цветут сады
В его мире реальность уже не та
И придуманы
Я и ты...

Я стучалась туда
Прикасалась к рукам
Я смотрела ему в глаза
Там вселенная-даль
И фантазий игра
А в реальности...
Пустота


Рецензии