Всего лишь шутка Евгению Староверову на

Это, всего лишь вольная шутка на часть произведения Евгения Староверова
"КИНДЗМАРАУЛИ 1994" (не пародия!).Поэтому в таком виде...
(Женя, а "комодом"...не понял -вараном?
Ох,уж ты закрутишь,так закрутишь...,как мозги..
расправляй сиди)))))

С.И.У!


Валерий Веселов 2   23.11.2013 01:09   •   
Добавить замечания
Представь себе пьяные записки паэта. Где всё потоком, на эмоциях)))
Спасибо, Валера.

Евгений Староверов   23.11.2013 06:19
*********************************   
Представил:(с просыпу))
 (В.Веселов 2)

Хоть путь не близок-не далёк,
но зла сибирская погода...
Решил поэт "на посошок"-
крепка традиция народа!
С собою,верное перо
Другой запас ему,как свинство.
На фуре мягко и тепло,
грузинское гостеприимство...
И от пупа,и до виска,
в разбушевавшемся нагуле,
волна эмоций бьёт -с носка,
смешавшися с киндзмараули..
И прут стихи,и давит тать,
а мы, всё бродом,бродом,бродом...
О,5 раздавим...,и опять
вперёд! ощерившись комодом)))

Извиняй,если шо!)
С.И.У!

Валерий Веселов 2   23.11.2013 12:19
 
та глумись, мене я к с гуся вода ххэээ
Жму краба!

Евгений Староверов   23.11.2013 13:08   
Спасибо!Взаимно!)
Валерий Веселов 2
**************************
(здесь, комодский варан(дракон).)
.http://www.stihi.ru/2013/11/22/6590


Рецензии
И интересно, и смешно, и даже где-то грустно.

Сергей Сорокас   07.05.2014 05:30     Заявить о нарушении
Грустно это то,что Женя "прихворнул"....
Спасибо!

Валерий Веселов 2   07.05.2014 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.