Не смотри на меня

Не смотри на меня, не смотри –
Отошло и сгорело дотла,
Ты цветы больше мне не дари –
Для тебя я уже умерла,
Солнце нашей надежды зашло
И на небе погасла звезда,
То, что было, навеки ушло –
Не вернуть  никогда, никогда.
Бесполезные выбрось слова,
Между нами – стена из стекла,
Я, конечно, как прежде жива,
Только наша любовь умерла.
Город радостно встретит рассвет,
В небе новая вспыхнет звезда,
Только мира и радости нет –
Рана в сердце уже навсегда.
Не носи ты мне больше цветов,
Мою бедную душу не тронь,
И когда-нибудь, верю я, вновь
Ярко вспыхнет в ней новый огонь.


Рецензии