И все же... ты нужней мне с каждой ссорой...

И все же...ты нужней мне с каждой ссорой,
Когда я бью посуду, крою матом и кричу,
Жизнь как театр люди в нём актёры,
Никто не нужен... только ты... тебя хочу...
Пусть ты молчишь закрывшись от меня,
А я ищу ответа в картах и вине,
Я не боюсь пусть знают все - люблю тебя,
Ты нужен, слышишь...Нужен мне...
Я так привыкла к черным уголькам любимых глаз,
К ладони нежной приласкаться бы щекою,
Ну почему ты нужен мне,такой вот в моей жизни первый раз...
И я живу...живу теперь любовью...
Я так боюсь тебя -ты знаешь это сам,
Лишь потому что не смогу смириться если ты оставишь,
Люблю безумный из волос на голове кудрявый хлам,
И как ты иногда без слов мечтаешь...
Мне близок профиль твои и мина на лице,
Когда тебя я выбешу скандалом,
Как нервно куришь  за столом на том конце,
И обижаешься на то что я сказала...
Я малое и глупое дитя,
Я не достойна быть твоей любимой,
Но я безумно словно в сказке влюблена,
Привязана к тебе какой то силой...
Прости меня я дура, знаю и сама,
Когда я снова выбешу тебя -держи меня сильнее,
Не отпускай, ты слышишь никогда,
Тогда мне совесть сдачу даст больнее...
Я жизнь свою готова постелить к твоим ногам,
Стать для тебя всем тем чем ты попросишь,
Как в старой песне, милый, я вулкан,
Спасибо солнце что ты это сносишь...
Спасибо за твои влюблённые глаза,
За редкость но и ценность всех твоих признаний,
Я тысячи и тысячи раз буду не права,
Но знаю ты меня приручишь и изменишь...
Я научусь жить с мыслью о тебе,
Ходить уверенней ведь ты моя опора,
Твоя любовь пусть будет жизнью бить во мне,
И слабые ладышки покорят большие горы...


Рецензии