Сквозь вечность..

Сквозь вечность наших слёз,
 Прольется тишина..
Браня полутона,
Убогих сноведений..
Где кажется всерьёз,
 Тебе была нужна..
На перекрестках дней,
Не принятым решеньем..
 Ты помнишь,кто до тла
До праха-без надежд??
 Когда-нибудь и смерть,
Останется без тени..
Вновь каждый из людей,
 Свой неподьемный крест
Несёт,как дорогое украшенье..


Рецензии