Луч надежды

Мой удел провожать и  терять,
Не грущу не зову  не  плачу.
С головою  в  любовь  нырять,
И   надеяться    на    удачу

Прикоснись  ко мне  веры  луч,
Сделай  светлой  мою   дорогу
О судьба,не терзай и не мучай,
Не хочу  становиться  убогой
-
Дай  свершиться  карме  моей,
Если  это   последние   силы,
Пусть исполниться всё поскорей,
Я сдаюсь,  ты  меня истощила.
-
Чем купаться  в мутной  воде,
Не испив хоть  каплю  чистой
Схорони  меня  там  на   дне,
Чтоб не слыла пустой эгоисткой.
-
Ну, а если Всевышний  Господь,
Ты пошлёшь хоть каплю надежды,
И  не  будет  сердце   колоть
Стану чистой любимой безгрешной.
-
Стану всем на радость  святой,
Не   ранимой,   не   уязвимой,
А   в   душе   обрету   покой
Вспыхни  веры  луч  негасимый!
 2011 г


Рецензии