За грехи надо платить

А годы  быстро пролетели,
Ты одинок совсем больной,
Врачи колдуют у постели...
Был мне раньше не чужой.

Мне тяжело,скрывать не буду,
Но я смогла влюбится вновь...
Пережила  я, как  простуду
Твою   не  верную  любовь.

А та, что нас перечеркнула,
Меня   заставила   страдать,
Она хвостом опять вильнула...
А  на  тебя  ей  наплевать.

И словно птичка упорхнула,
С другой руки зерно клевать.
Но  при  этом  не  забыла,
Тебя  до  нитки  обобрать.

Тут  морали  место  быть,
За грехи  надо  платить!


Рецензии