Меланхолия

Сшей меня заново.
Склей.
Хочешь ударить меня?
Бей.
Я искупить собираюсь
Грех.
Все, что со мною осталось-
Смех.
Слышу медных колоколов
Дрожь.
Это обменяный на мою душу
Грош.
В доме льется под кров
Ночь.
Кто-то за мною идет снаружи,
Кто-то злобой ко мне простужен,
Тихо уходит за кем-то прочь
Моя никогда не рожденная дочь.


Рецензии