Созвездие Андромеды

Моей любимой посвящается...

Мы на Земле с тобой в командировке,
Нам стёрли память, развели мосты.
Но даже в матрице бывают нестыковки,
В глаза взглянув, я сразу вспомнил - это ты...

Ошибки не было, в глазах твоих играли,
Огни далёкой и родной звезды...
В созвездьи Андромеды нас разняли,
Теперь с тобой мы пленники Земли...

Как подсказать тебе, что мы здесь на работе?
Нас наказали лишь за то, что мы с тобой,
Противились изменчивой природе,
создав в пространстве вечную любовь...

Мы миллиарды лет одним дыханьем жили,
Весь космос знал счастливых два лица.
весь космос мы любовью затопили,
создав галактики, планеты, города...

Но тьма нас где-то долго поджидала...
И Боги свергнуты в несовершенный мир Земли.
Чтоб вспомнить вместе той любви начало,
Ты мне в глаза поглубже загляни...

Я верю, ты почувствуешь, узнаешь, вспомнишь,
Все те каких-то миллиарды лет,
Что наполняли мы Вселенную любовью,
И зажигали жизни яркий свет.

О, как же трудно быть порою Богом!
Живя по правилам испорченной Земли...
Тебя узнав - я вспомнил всю дорогу,
Проснись, Богиня! И земного полюби...

тогда ты вспомнишь, всё, конечно, вспомнишь.
Обнявшись, мы тогда пойдём домой.
До старости земной, как два любовника,
А в вечности мы снова будем мужем и женой...

Ты - моя Альфа, я - твоя Омега,
Две половинки сердца одного,
Я тень твоя, а ты моё же эхо,
Я жизнь твоя, а ты моя любовь...


Рецензии