Когда я умру...

Когда я умру, не считайте меня живой,
Не носите цветы на могилу.
Вообще могилы не нужно.
Я хочу стать пеплом, рассыпанным над рекой.
Виться пылью над жизнью вьюжно.
Я хочу умирать собой
И остаться собой после смерти.
Я могу стать снова другой.
Но вы, прошу вас, в это не верьте.
Когда я умру, я хочу для людей
Оставить лишь светлые мысли.
Я умру. Я умру. Я умру сейчас.
И воскресну для следующей жизни.


Рецензии