Вот подует ветер в мае

Вот подует ветер в мае,
зацветут сады,как розы.
Парус взвей катамараны
через волны,через грозы!

Иль в протокак серебристых
на байдарке иль в каяке,
по брегам России листвень,
соловьинное урчанье!

И дымы черёмух юных,
и сиреней огнь лиловый,
девы с красотою юной,
белым лилиям подобны...

Ждём весны,цветов пыланья
и любви очарованья...

        2013г.


Рецензии