Солнечное утро

Солнце осветило вокруг все улицы, дома;
Светом одарило и теплом сердца.
Согрело утро раннее,разогнало тьму;
Подарило счастье и ясную весну.
В окно луч сильный пробился,
Мир весь ярко заискрился.
И планета вся проснулась-ожила Земля,
Солнце с неба улыбнулось на мир большой смотря.


Рецензии
Как светло и радостно! По-весеннему ярко и солнечно!))

Дарья Лобанова   05.04.2014 22:46     Заявить о нарушении