Маска, темно... , остальное фигня

Лужи застыли, тонкий лед
Я поскользнулся назад, не вперед
Господи, дай мне это пройти,
Хоть половину, хоть четверть пути.

То, что осталось, это не мед,
Это больной,обугленный лед
Может уйти, без обид и причин,
А может быть в небо и в клин?

В клин журавлей, улететь навсегда,
Там, где тепло, где святая вода,
Там, где умеют друг друга любить,
Но время пришло, значит надо убить

Меня убивали и я убивал,
Как на сафари шкуры срывал…
Тонкий стакан, гранатовый сок…
Хрустнул стакан и… осколки весок

И понимая, что это не то,
Что жизнь не нектар, что жизнь это ЖО
Темно, а в глазах Афган и Чечня.
Маска, темно..., остальное фигня.


Рецензии
Афган и Чечня теперь вот Украина
Вечный бой
С теплом-теплом

Людмила Герасенова   15.02.2015 00:22     Заявить о нарушении
Милая людям, прости. Покой нам только снится, но редко.

Северов   06.10.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.