Что ты хочешь в этой жизни

Что ты хочешь в этой жизни –
Сказки, чуда, волшебства?
Всё тебе подвластно будет,
Если примешь ты Христа.

Сказкой может показаться
Весть благая о Христе –
Быв распят –воскрес, при этом
Дал спасенье всей земле.

Разве жизнь – это не чудо,
А улыбка, а любовь?
Даже вечность достижима,
Если жив в тебе Христос.

А рожденье человека,
А бессмертная душа?
Разве может что-то в мире-
Быть достойней волшебства?

Всё дано тебе от Бога –
Жизнь и смерть, твоя душа,
Путь земной и та дорога,
Что ведёт к Христу тебя.

Что сравнится с силой Божьей,
Кто затмит дела Творца?
Он и альфа и омега –
Будет, есть, и был всегда!


Рецензии