кролик..

твоя душа - как подопытный кролик
ее кормят, любят и гладят
потом начинают ругать и менять
когда кролик случайно нагадит

потом снова к сердцу прижмут
полелеят, поверишь что любят
потом снова ногой отшвырнут
пока полностью не загубят

а в конце когда вроде надежда жива
пусть чуть слабо, но теплиться где-то
разрывают тебя на куски от горлА
на шампур в поле тушку, летом


Рецензии