равнодушие..

знаете что больнее всего?
равнодушие - в самое сердце
вроде живешь для него одного
а тебе словно на рану перцем

знаете что страшнее узнать?
предательство в ангельской маске
ты вроде готова за ним побежать
а тебе в лицо грязной краской

знаете что самое лучшее в мире?
любить, и не думать что больно
пусть боль потом будет все чаще и шире
мгновенье любили..довольно!

знаете что самое страшное в жизни?
когда любовь убивают
когда в равнодушной покинутой слизи
надежда твоя навсегда умирает


Рецензии