Апрельский снег

Снег растаял -апрельский ,шальной,
И весна смотрит вполоборота.
Мы живые, о,Боже ты мой!
Плач капели ,как молится кто-то.
 
Я любовью твоею грею
Сердце своё в груди.
От любви моей губы немеют,
Но шепчу:"Не спеши ,погоди!"
 
Дай душою твоей одеться,
Как весной наряжается роща.
Всё сойдётся,сольётся ,успеется.
Пусть весна зашумит в звонких кущах!
 
Дай поверить ,что сбудется нежность,
Что родных твоих глаз правдивость
Не повергнет в былую немилость,
Вспять не пустит апреля безбрежность".
 
Снег растаял-ненужный ,шальной,
И весна смотрит вполоборота.
Вместе мы!Боже ты мой!
Песня песней-как молится кто-то...


Рецензии