Время

Тихо в квартире. свет приглушён.
Тикают часики. Две...Три минуты...
"Враг не повержен,шут не смешон",
И не проложены к сердцу маршруты.

Мы успокоились,завтра опять
Ждет поединок без предисловий.
Только сейчас очень хочется спать.
Спишь ты уже,даже странно,спокоен.
 
Десять минут до полуночи,у времени власть.
Часики-ходики тикают так же некстати.
Рано решать насколько жизнь удалась,
Время понять на что мне ее потратить.


Рецензии