Привыкай

А ведь когда-то мне придется уйти,
(Как и всем на этой матушке Земле)
С этой жизненной дороги сойти,
Перестать думать, лежать на постеле.

Кто же будет жить в моей голове?
Моей душе нужно продолжение!
Вот почему нужно верить в силы Извне,
В Бога, в духов и прочие,

Потому что душа исчезать не хочет,
Если даже тело умирает, ослабло.
Надежда убивает...а не с вами хлопочет.
Пальцы холодные, душа вся озябла.

Правильно, люди ко всему привыкают,
В том числе и к жизни, и к смерти.
Так страшно, когда это привычное отнимают.
Но они и к этому привыкнут, кстати.

14.02.2014


Рецензии