Признание

Влюблен так мало в этом звуке
Лишь обещание разлуки
Чуть перекошен рот
Потерей времени среди невзгод

Не для меня судить за то
Любовь сведя за обыдло
Одно мирило все на кон
И всякий тлен мне трон

Так и живу вперед глядя
Дух распиная для
Морщин из глаза уголков
Где та там кров

И нет смиренно горячей
Чем взгляд безжалостных очей
Когда предательской рукой
Мой день кто выдает за гной


Рецензии