Я вечно влюблена

Мой мир - сияние света,
В нем нежность и гроза.
Влюбляюсь в солнце, в лето,
И в добрые глаза.
В дожди, что льют за окнами,
Закрыв все пеленой,
Когда на небе звездочки
Не видно ни одной.
Когда намокший аист
Клюв прячет под крыло
И ждет чтоб стало сухо
Спокойно и светло.
Влюбляюсь в лес заснеженый,
Пейзажный кружевной,
В сады, луга зеленые,
Цветущие весной.
В моей душе живет любовь,
И целая вселенная!
Все говорят - я странная,
А я - обыкновенная.
И я такая верю
На свете не одна.
Всю жизнь живу любовью
Я вечно влюблена!


Рецензии
Валентина, потому что у Вас светлая,добрая душа!
С теплом и уважением к Вам!

Роман Излучин   26.06.2015 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо Рома! Доброго дня и хорошего настроения!

Августина-Валентина   26.06.2015 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.