По щучьему велению

  "Щуке" и "Фее" с благодарностью!

Со мною странная на днях случилась штука:
Не я её - меня поймала "щука"!

А помогла ей маленькая "фея" -
Волшебницы я не встречал наглее!

Я знаю - это комплимент для фей -
Бывают "щуки" лишь немножечко наглей.

Так нежно фея мне скрутила руки -
Очнулся я на семинаре..."щуки"!

И вот теперь "по щучьему веленью"
Учусь опять свободному паренью!

Я всё могу!(Понять бы, что хочу!)
Пускай пока "нызенько" - но лечу!...

                25.03.2008


Рецензии