Змея

Любимой племяннице(а так же всем женщинам,
от которых муж внезапно ушёл к соседке) в помощь...

         ...

Пригрела на груди змею -
Та смылась втихаря к соседке,
Теперь там создаёт семью -
Такие случаи нередки!

Сейчас змеюка "на коне",
Точнее на машине красной -
Видать извилистость в цене
И ценят гадов не напрасно!

Но я об этом не грущу -
Плюс в том, что я теперь свободна,
Я этой ... суке всё прощу -
Пускай ползёт куда угодно!
Я стану стройной, стильной, модной!
Влюблюсь! И этим отомщу!


Рецензии