Свет

Миллениум расцвел мириадами созвездий,
гирляндами горящих лепестков,
звучит мелодией,и песней
смывает с душ всю грязь и сор.

теперь не будет стен,дверей и электричеcкого бреда,
теперь не будет неприветливых речей,
есть я и ночь,и лунный ветер
сейчас свободный и живой.


Рецензии