Я верю

Я верю в то, что мы не просто так здесь, на земле нашей грешной, хернёй занимаемся, А миссия у нас, у людей есть... А Какая?.. Хитрая, очень. Наша истина в том чтобы изменять природу вещей. Всех вещей. ВСЕХ. И может быть даже, когда-то мы, ч\з тысячи лет, что для Вселенной мизер, поменяем Вселенную.
Эту уничтожим, а другую создадим. Если раньше, вместе с Землей не погибнем. Ведь мы единственные пока, Кто может ТАК менять Природу.... Не просто так ОНА НАС создала, ... Вселенная...

Смотри, что твориться мы, люди, как термиты. Идем, сметая все на своем пути, уничтожая, но и создавая.. Города, Веси, Станции в космосе. Уже туда  выбрались. И не беда, что Луну не можем освоить, и не беда, что на Марс не пускают, Мы растем, Увеличиваемся, Жрем, Изменяем. Пока Землю в основном. Но может быть, надА  ЕЕ уничтожить Матушку, чтобы в космос двинуться, может для этого мы реки губим, В атмосферу гадим. А иначе как, отсюда улететь? КАК?. Не Изнечтожим нашу голубую, не выкачаем кровь ее, Так и будем сидеть здесь. Как поэт у компьютера,  жопу прижав. Геморой зарабатывая. А Великие дела, а Миссия. Нука давайте, вместо водки, На Марс сначала, Давай станции галактические, Пока не сдохли, Давай напрямую энергию Солнца хлебать,.. А?...
И дальше.


Это все реально, понимаешь. Нам не дожить. Жаль, но суть не в этом. Империи рушатся, Возникает новое, на месте убитого, Сейчас Русь наша похоже. И белая раса ослабла, от жизни холеной и сытной. Давят ее матушку, давят. Везде, по всем фронтам проигрываем черножопым с китайцами. Абаму на Трон посадили. Прикинь, еще 30 лет назад, его в автобус для белых не пускали! Прикинь. Так вселенную только человек изменять может... Что для Вселенной 30 лет, А для Человечества?


Рецензии
Алекс...да брось ты так углубляться во вселенную..
живи здесь и сейчас..а космос он никуда не денется так же как и наша земля
в ближайшее время точно...а там уже и нас не будет но жизнь хуже или лучше будет продолжаться..

я так мыслю..))

Ясемин   15.02.2014 13:59     Заявить о нарушении
Жизнь она была есть и будет.. А углублялся я раньше, еще в детстве..

Сейчас иногда что-нибудь почитаю

Пшеничников Алекс   15.02.2014 17:42   Заявить о нарушении
ты молодец Алекс...
про нечто интересно почитать и послушать конечно
но не до фанатизма..

Ясемин   15.02.2014 17:45   Заявить о нарушении
Да куда уж мне фанатеть то, кумиров и тех нет...

Пшеничников Алекс   16.02.2014 08:05   Заявить о нарушении
Не сотвори себе кумира...

Алекс живи так как подсказывает совесть и сердце
Балуй себя и своих любимых
Все просто...
Не следует усложнять и без того несовершенный мир

Мираж и самообман...сопровождает нас но нужно быть стойким
Я так думаю..

Ясемин   16.02.2014 08:28   Заявить о нарушении
Читай мое сегодняшнее стихо...

Пшеничников Алекс   16.02.2014 09:19   Заявить о нарушении