Всем влюблённым

Не можешь ты не пить,
Ни есть, ни спать
И не дышать
Ты думаешь о ней
Рисуешь образ в памяти своей
Твои эмоции зависят от неё
Ты задыхаешься без запаха её
Она наркотик для тебя
Ты наркоман
Ты думаешь что любишь
А это лишь
самообман
Готов ли ты пожертвовать собой
Отдав всего себя ей в плен
Не требуя ответных чувств взамен
Когда на заданный вопрос ответ найдешь
Тогда ты может быть поймешь
Что все эмоции твои
Лишь только маленькая часть большой любви
А остальное место в этом чувстве
Готовность для тебя
Пожертвовать  всего себя
Способен сделать это ты
Нет
Так значит нет в тебе любви


Рецензии