Как страшно знать, о чём молчат слова...

Как страшно знать,о чём молчат слова,
И что скрывается за этой хрупкою личиной.
Как страшно их украдкой разглядеть в глазах,
В которых громкий возглас их медленно застыл.

Как страшно понимать их шёпот с полувзгляда,
Хоть сложно отличить правду в них от лжи.
Ведь они блуждают в тонких сетях шелкопряда,
В иллюзиях забывчивых неведомой земли.

Как страшно каяться в несказанных их строках,
И знать что этих слов не различит никто.
Пускай спускаются они по водостокам,
В недрах синих глаз,зеркального трюмо.

Как страшно знать,о чём молчат слова,
И что за ними кроется-снега или туманы.
Уж лучше пусть молчат,пока не умерла,
Надежда в них и вера,что скрылись за обманом.

Написан в 17 лет


Рецензии